Фото блюда

Конвертики с карамельными яблочками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука200г
  • творог200г
  • сливочное масло180г
  • соль1щепотка
  • Для начинки
  • яблоки400г
  • сахар4ст. л.
  • сливочное масло15г
  • корица1щепотка
  • сахарная пудра3
  • Для посыпки
  • сахарная пудра3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.66г
    64.07% от дневной нормы
  • Жиры183.14г
    228.93% от дневной нормы
  • Углеводы327.88г
    109.29% от дневной нормы
  • Калории3193.9кКал
    133.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
valentina oooooo
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
valentina oooooo
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лунара
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tania Martova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аксиния
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста: В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Формируем конвертики: Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Все!!!!!!!!!!!!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!! Очень вкусно!!!!

Оценить3.090
0

Автор рецепта

Фотография профиляElen@Lat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты