
Конвертики с карамельными яблочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- творог200г
- сливочное масло180г
- соль1щепотка
- яблоки400г
- сахар4ст. л.
- сливочное масло15г
- корица1щепотка
- сахарная пудра3
- сахарная пудра3ст. л.
Для теста
Для начинки
Для посыпки
Пищевая ценность
- Белки57.66г64.07% от дневной нормы
- Жиры183.14г228.93% от дневной нормы
- Углеводы327.88г109.29% от дневной нормы
- Калории3193.9кКал133.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить.
- Шаг 1
Для теста: В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса.
- Шаг 2
Формируем конвертики: Тесто раскатать не толсто, не тонко нарезать на квадраты и в середину положить начинку. У меня получилось 12 квадратов.
- Шаг 3
Теперь сформировать конвертик, хорошо защипывая края.
- Шаг 4
Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом. И выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25-30 минут.
- Шаг 5
Готовые пирожки остудить и посыпать сахарной пудрой. Все!!!!!!!!!!!!
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!! Очень вкусно!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль