
Мясной рулет из фарша "За семью печатями"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- кабачки200г
- шампиньоны170г
- сыр плавленый1
- бекон350г
- соевый соус2ст. л.
- капуста савойская0.5кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.16г247.96% от дневной нормы
- Жиры322.55г403.19% от дневной нормы
- Углеводы59.95г19.98% от дневной нормы
- Калории4022.9кКал167.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня была свинина для жарки.
- Шаг 1
Пропустить мясо через мясорубку.
- Шаг 2
Кабачок натереть на терке.
- Шаг 3
Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона.
- Шаг 4
Грибы порезать.
- Шаг 5
Обжарить без соли до готовности на растительном масле. В конце добавить немного соевого соуса и смесь перцев.
- Шаг 6
Бекон лучше использовать нарезанный.
- Шаг 7
Сплести из него полотно по размеру будущего рулета.
- Шаг 8
Фарш распределить в виде прямоугольника, толщиной 1 см.
- Шаг 9
Разрезать плавленный сырок.
- Шаг 10
Сверху грибы.
- Шаг 11
Завернуть рулет. Залепить все швы и отверстия.
- Шаг 12
Поместить рулет на полотно из бекона.
- Шаг 13
Бока прикрыть полосками бекона.
- Шаг 14
Завернуть рулет в полотно и выложить швом вниз на противень, застланный пекарской бумагой.
- Шаг 15
Чтобы рулет остался максимально сочным, закрыть противень фольгой. Запекать при 180-200* 30 минут, потом фольгу убрать и запекать еще 20-30 минут.
- Шаг 16
Получится очень привлекательное "поленце". Разрезать можно сразу, рулет плотненький и хорошо держит форму. Но при этом очень нежный и сочный!
- Шаг 17
Плавленный сыр не застывает, он остается мягким, поэтому рулет можно кушать в любом виде! Нотка соевого соуса в грибах, тоже очень удачно сочетается с сыром. А бекон придает пикантность блюду! Кабачок, заменяет и хлеб и яйцо, добавляет сока и полезных веществ!
- Шаг 18
Капусту порезать крупно, обжарить в маленьком количестве растительного масла, добавить немного соевого соуса, через минутку вылить сок оставшийся на противне после рулета, потушить несколько минут и подать как гарнир.
- Шаг 19
Приятного аппетита и хорошего настроения!
- Шаг 20
)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль