Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет из фарша "За семью печатями"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина750г
  • кабачки200г
  • шампиньоны170г
  • сыр плавленый1
  • бекон350г
  • соевый соус2ст. л.
  • капуста савойская0.5кочан

Пищевая ценность

  • Белки223.16г
    247.96% от дневной нормы
  • Жиры322.55г
    403.19% от дневной нормы
  • Углеводы59.95г
    19.98% от дневной нормы
  • Калории4022.9кКал
    167.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У меня была свинина для жарки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить мясо через мясорубку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить без соли до готовности на растительном масле. В конце добавить немного соевого соуса и смесь перцев.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бекон лучше использовать нарезанный.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сплести из него полотно по размеру будущего рулета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Фарш распределить в виде прямоугольника, толщиной 1 см.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать плавленный сырок.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху грибы.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть рулет. Залепить все швы и отверстия.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Поместить рулет на полотно из бекона.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Бока прикрыть полосками бекона.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть рулет в полотно и выложить швом вниз на противень, застланный пекарской бумагой.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы рулет остался максимально сочным, закрыть противень фольгой. Запекать при 180-200* 30 минут, потом фольгу убрать и запекать еще 20-30 минут.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Получится очень привлекательное "поленце". Разрезать можно сразу, рулет плотненький и хорошо держит форму. Но при этом очень нежный и сочный!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Плавленный сыр не застывает, он остается мягким, поэтому рулет можно кушать в любом виде! Нотка соевого соуса в грибах, тоже очень удачно сочетается с сыром. А бекон придает пикантность блюду! Кабачок, заменяет и хлеб и яйцо, добавляет сока и полезных веществ!

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Капусту порезать крупно, обжарить в маленьком количестве растительного масла, добавить немного соевого соуса, через минутку вылить сок оставшийся на противне после рулета, потушить несколько минут и подать как гарнир.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    )))

Оценить10.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты