
Рогалики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- дрожжи свежие30г
- яйца куриные2шт.
- сахар тростниковый2ст. л.
- сметана200г
- мука3.5стакан
- сахар ванильный10г
- сахарная пудра2ст. л.
- варенье1
- сливочное масло100ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.79г103.10% от дневной нормы
- Жиры1217.59г1521.99% от дневной нормы
- Углеводы500.98г166.99% от дневной нормы
- Калории13329.54кКал555.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплом молоке распустить дрожжи. Затем добавить взбитое яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
- Шаг 1
Далее всыпать столько муки, чтобы при замесе получилось мягкое, эластичное тесто.
- Шаг 2
Приготовленное тесто разрезать на 4 куска и каждый кусок раскатать тонким слоем и нарезать длинными треугольниками.
- Шаг 3
Положить на каждый треугольник 1 чайную ложку начинки и скатать в рулетик. У меня начинка – густое розовое варенье и варенье из айвы. Для начинки также можно использовать измельченные орехи, изюм, вишни.
- Шаг 4
Рогалики выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Дать им подняться и печь в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до золотистого верха.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль