
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- молоко225мл
- сахар15г
- манная крупа50г
- яйца куриные1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.98г106.64% от дневной нормы
- Жиры53.71г67.14% от дневной нормы
- Углеводы71.08г23.69% от дневной нормы
- Калории1166.92кКал48.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог смешать с молоком.
- Шаг 1
Добавить яйцо. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.
- Шаг 3
Выпекать 35 минут при 180 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль