Фото блюда

Творожная запеканка по ГОСТу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • молоко225мл
  • сахар15г
  • манная крупа50г
  • яйца куриные1г

Пищевая ценность

  • Белки95.98г
    106.64% от дневной нормы
  • Жиры53.71г
    67.14% от дневной нормы
  • Углеводы71.08г
    23.69% от дневной нормы
  • Калории1166.92кКал
    48.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
darka14

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешать с молоком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 35 минут при 180 С.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты