
Вареники с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука800г
- растительное масло2ст. л.
- водка2ст. л.
- вода400г
- соль2щепотка
- колбаса вареная500г
- перец черный молотый2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.32г161.47% от дневной нормы
- Жиры158.5г198.13% от дневной нормы
- Углеводы561.9г187.30% от дневной нормы
- Калории4333.02кКал180.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто из муки пшеничной, добавляя растительное масло, воду, водку и соль. Хорошо замесить. Муки - сколько возьмет! У меня получилось даже больше, около 900 г.
- Шаг 1
Мелко порезать колбасу, я беру всегда *Докторскую* , она без вкраплений сала, добавить 1-2 щепотки молотого черного перца.
- Шаг 2
Лепим вареники, варим.
- Шаг 3
Готовые вареники подавать со сливочным маслом или со сметаной. Кушайте на здоровье!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль