Фото блюда

Вареники с колбасой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука800г
  • растительное масло2ст. л.
  • водка2ст. л.
  • вода400г
  • соль2щепотка
  • колбаса вареная500г
  • перец черный молотый2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки145.32г
    161.47% от дневной нормы
  • Жиры158.5г
    198.13% от дневной нормы
  • Углеводы561.9г
    187.30% от дневной нормы
  • Калории4333.02кКал
    180.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто из муки пшеничной, добавляя растительное масло, воду, водку и соль. Хорошо замесить. Муки - сколько возьмет! У меня получилось даже больше, около 900 г.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порезать колбасу, я беру всегда *Докторскую* , она без вкраплений сала, добавить 1-2 щепотки молотого черного перца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лепим вареники, варим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые вареники подавать со сливочным маслом или со сметаной. Кушайте на здоровье!

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты