Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь под шубой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1по вкусу
  • сельдь1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • свекла1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.61г
    7.34% от дневной нормы
  • Жиры6.23г
    7.79% от дневной нормы
  • Углеводы0.76г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории88.06кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Точное количество ингредиентов не пишу намеренно. Каждый берет столько сколько хочет. Я беру всего по одному, кроме яиц (2) и моркови (2). Все ингредиенты отварить. Этот салат делается слоями. Их можно тоже класть в «своем» порядке. Я, на пример, делаю так: слой сельди, зеленый лук, картофель, свекла, морковь, яйцо. На каждый слой кладу немного майонеза. Главное слово здесь не много. Дать салату пропитаться. Украсить можно по желанию зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    Замечательно! К слову, гораздо полезнее бочковая сельдь, правда, придется повозиться с чисткой.

      Оставить комментарий