
Сельдь под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1по вкусу
- сельдь1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- свекла1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.61г7.34% от дневной нормы
- Жиры6.23г7.79% от дневной нормы
- Углеводы0.76г0.25% от дневной нормы
- Калории88.06кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Точное количество ингредиентов не пишу намеренно. Каждый берет столько сколько хочет. Я беру всего по одному, кроме яиц (2) и моркови (2). Все ингредиенты отварить. Этот салат делается слоями. Их можно тоже класть в «своем» порядке. Я, на пример, делаю так: слой сельди, зеленый лук, картофель, свекла, морковь, яйцо. На каждый слой кладу немного майонеза. Главное слово здесь не много. Дать салату пропитаться. Украсить можно по желанию зеленью.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама