
Канапе с муссом из ветчины и рикотты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей6кусок
- ветчина150г
- рикотта200г
- молоко1ст. л.
- мускатный орех1по вкусу
- перец черный свежемолотый1г
- перец розовый горошком1по вкусу
- желатин4лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.46г69.40% от дневной нормы
- Жиры65.95г82.44% от дневной нормы
- Углеводы86.28г28.76% от дневной нормы
- Калории1195.47кКал49.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть, ввести отжатый желатин и перемешать до полного его растворения.
- Шаг 1
В блендере пюрировать рикотту с ветчиной.
- Шаг 2
Добавить желатин, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить мусс тонким слоем в прямоугольную форму с пергаментом, разровнять и поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4
Формочками для печенья вырезать из хлеба звездочки и сердечки.
- Шаг 5
То же самое сделать с муссом.
- Шаг 6
Выложить мусс на хлеб,украсить розовым перцем и подавать. Приятного и романтичного вам!!
Реклама
Реклама
Оценить10.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама