Фото рецепта
Фото блюда

Киш «Лорен»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • вода70мл
  • мука200г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • мускатный орех1по вкусу
  • бекон200г
  • сливки300мл
  • яйца куриные4шт.
  • грюйер150г

Пищевая ценность

  • Белки146.62г
    162.91% от дневной нормы
  • Жиры310.62г
    388.28% от дневной нормы
  • Углеводы184.14г
    61.38% от дневной нормы
  • Калории4156.02кКал
    173.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы. Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)

  • Шаг 1

    4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр. Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С) Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон. Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    everybodywants

    а зачем бобы?

    • Фотография профиля
      Т

      Бекончик смотрится как лепестки роз...,красиво))) 😉🌹🍀

      • Фотография профиля
        Вераховская Марина

        За 150 минут в духовке при 190 гр основа для пирога будет похожа на угли.

        Оставить комментарий