
Киш «Лорен»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- вода70мл
- мука200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- мускатный орех1по вкусу
- бекон200г
- сливки300мл
- яйца куриные4шт.
- грюйер150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.62г162.91% от дневной нормы
- Жиры310.62г388.28% от дневной нормы
- Углеводы184.14г61.38% от дневной нормы
- Калории4156.02кКал173.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порежьте на кусочки холодное масло, смешайте с мукой и водой руками, разомните. Скатайте в шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Раскатайте в тонкий лист теста и придайте ему круглую форму. Уложите в форму для пирогу, сделайте наколы. Накройте бумагой для выпекания, а на нее насыпьте бобы. Поставьте на 15 минут в духовку (190 С)
- Шаг 1
4 желтка смешайте со сливками, добавьте мускатный орех, перец, соль. Взбейте до получения легкого крема. Подержите рубленый бекон 10 минут в кипящей воде. Натрите сыр. Основу киша (тесто) смажьте одним белком и поставьте в духовку уже без бобов на 5-10 минут (170 С) Вытащив ее, всыпьте сыр, залейте сливками, всыпьте рубленый бекон. Поставьте в духовку на 15-20 минут (170 С)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль