Фото блюда

Ананасовые французские тосты

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • ананасы консервированные6шт.
  • яйца куриные3шт.
  • сливки100мл
  • кленовый сироп2ст. л.
  • сметана жирная1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.32г
    45.91% от дневной нормы
  • Жиры82.82г
    103.53% от дневной нормы
  • Углеводы184.88г
    61.63% от дневной нормы
  • Калории1671.01кКал
    69.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vera

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты