
Ананасовые французские тосты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- ананасы консервированные6шт.
- яйца куриные3шт.
- сливки100мл
- кленовый сироп2ст. л.
- сметана жирная1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.32г45.91% от дневной нормы
- Жиры82.82г103.53% от дневной нормы
- Углеводы184.88г61.63% от дневной нормы
- Калории1671.01кКал69.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
- Шаг 1
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
- Шаг 2
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль