
Мясо "по-бразильски"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- майонез200г
- картофельный крахмал45г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.3г152.56% от дневной нормы
- Жиры369.49г461.86% от дневной нормы
- Углеводы42.07г14.02% от дневной нормы
- Калории4042.82кКал168.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
- Шаг 1
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
- Шаг 2
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
- Шаг 3
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама