
Шоколадные конфеты с кофейной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький250г
- сливочное масло100г
- кофе растворимый1ч. л.
- ликер сливочный1ст. л.
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.45г19.39% от дневной нормы
- Жиры172.68г215.85% от дневной нормы
- Углеводы228.06г76.02% от дневной нормы
- Калории2524.58кКал105.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
- Шаг 1
100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё один слой шоколада и снова отправить в морозильную камеру.
- Шаг 2
Начинка: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой,добавить кофе,ликёр, 100 г растопленного шоколада и хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 3
С помощью кофейной ложечки выложить начинку в формочки.
- Шаг 4
Сверху выложить растопленный горький шоколад и разровнять поверхность. Если шоколад застыл, то можно его снова растопить на водяной бане. Поставить в холодильник до полного застывания шоколада.
- Шаг 5
Аккуратно вынуть конфеты из формочек. Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль