
Яблочный тарт с миндальными лепестками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар90г
- сливочное масло120г
- ванилин1ч. л.
- мука200г
- соль1щепотка
- вода2ст. л.
- миндальные лепестки3ст. л.
- мята2веточка
- яблоки2шт.
- йогурт натуральный300мл
- яйца куриные3шт.
- ванилин3ч. л.
- сахар50г
Тесто
Украшение
Начинка
Пищевая ценность
- Белки64.37г71.52% от дневной нормы
- Жиры147.95г184.94% от дневной нормы
- Углеводы340.33г113.44% от дневной нормы
- Калории3009.82кКал125.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разъемную форму застелить пергаментом. Бока не нужно. Нагреть духовку до 180 гр.
- Шаг 1
Замесить тесто в кухонном комбайне. Руками расстелить в форме, сделав бортики. Наколоть часто вилкой и убрать в холодильник минут на 30.
- Шаг 2
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, вырезав серединку с косточками. Выложить в форму по спирали. Смешать в миске остальные ингредиенты начинки, кроме сахара. Вылить на яблоки. Посыпать сахаром и миндалем. Выпекать около 50 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.076
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама