
Рисовые спагетти по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша150г
- яйца куриные1шт.
- соевый соус1по вкусу
- морковь2шт.
- цукини2
- лук красный2
- морской коктейль400г
- соль1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.47г31.63% от дневной нормы
- Жиры52.03г65.04% от дневной нормы
- Углеводы142.69г47.56% от дневной нормы
- Калории1455.19кКал60.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морепродукты обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
- Шаг 1
Тем временем овощи нарезать тонкой соломкой; лук тонкими полукольцами. Вместо красного лука можно использовать лук-порей.
- Шаг 2
Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соевого соуса.
- Шаг 3
Разогреть сковороду-вок и быстро обжарить яйцо, постоянно помешивая, чтобы яйцо получилось "ошметками"...
- Шаг 4
Отложить жареное яйцо в сторону...
- Шаг 5
Сбрызнуть сковороду небольшим количеством масла. Выложить в вок овощи и также, помешивая, быстро обжарить. Слегка посолить.
- Шаг 6
Заранее приготовить рисовые спагетти, согласно указаниям на упаковке. Как только овощи станут мягче, добавить к ним морепродукты, спагетти из риса и в конце - яйцо... Тщательно все перемешать.
- Шаг 7
Подавать сразу же! В случае необходимости добавить еще соевого соуса...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль