Фото рецепта
Фото блюда

Рататуй

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло4ст. л.
  • баклажаны3шт.
  • чеснок2шт.
  • цукини2
  • томатная паста1банка
  • тмин1по вкусу
  • орегано1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.12г
    20.13% от дневной нормы
  • Жиры67.86г
    84.82% от дневной нормы
  • Углеводы63.49г
    21.16% от дневной нормы
  • Калории909.52кКал
    37.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть оливковое масло, порубить чеснок и лук. Потушить их до золотистого цвета. В это время порезать на мелкие кубики баклажан. Поместить его в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 7-8 минут на среднем огне.

  • Шаг 1

    Добавить томатную пасту в сковороду. Нарезать мелкими кубиками цукини, добавить в рататуй. Посолить, поперчить, добавить травы по вкусу. Томить еще 10 минут на слабом огне.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    playjulls

    очень изысканно смотрится😍

    • Фотография профиля
      Т

      А ещё его и в пост можно...,что приятно))) 😇💖😌

      • Фотография профиля
        Софья79

        Машенькаа, рататуй люблю, у тебя очень ярко получилось и аппетитно! С праздником!!!😘💗🌷

        • Фотография профиля
          Татьяна

          это одно из моих любимых блюд, спасибо, что напомнили😘

          Оставить комментарий