
Рататуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло4ст. л.
- баклажаны3шт.
- чеснок2шт.
- цукини2
- томатная паста1банка
- тмин1по вкусу
- орегано1по вкусу
- соль1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.12г20.13% от дневной нормы
- Жиры67.86г84.82% от дневной нормы
- Углеводы63.49г21.16% от дневной нормы
- Калории909.52кКал37.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть оливковое масло, порубить чеснок и лук. Потушить их до золотистого цвета. В это время порезать на мелкие кубики баклажан. Поместить его в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 7-8 минут на среднем огне.
- Шаг 1
Добавить томатную пасту в сковороду. Нарезать мелкими кубиками цукини, добавить в рататуй. Посолить, поперчить, добавить травы по вкусу. Томить еще 10 минут на слабом огне.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама