
Пастуший пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- картофель4шт.
- сыр российский250г
- лук репчатый0.5шт.
- помидоры0.5шт.
- перец сладкий0.5шт.
- огурцы маринованные1шт.
- соль1щепотка
- специи1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сливки 33–35%50г
- томатная паста4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.36г195.96% от дневной нормы
- Жиры174.15г217.69% от дневной нормы
- Углеводы98.28г32.76% от дневной нормы
- Калории2638.41кКал109.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковородку. Налить оливковое масло. Обжарить фарш до коричнего цвета. Примерно 10 мин. Добавить порезанный лук, затем сладкий перец и помидор, предварительно порезанные кубиками. Перемешать и обжаривать еще 5 минут без крышки. Посолить и добавить специи.
- Шаг 1
Сварить картофель. Растолочь толкушкой, добавить яйцо и сливочное масло, перемешать, посолить по вкусу.
- Шаг 2
В небольшой емкости смешать соус - сливки и томатную пасту.
- Шаг 3
Выложить в форму для запекания мясную смесь. Натереть маринованый огурец и положить его сверху мясной смеси. Положить половину тертого сыра. Выложить картофель. Положить сверху оставшийся сыр. Залить все сверху соусом. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Bon appetite!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль