
Салат из маринованной красной капусты с яблоком и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная300г
- яблоки1шт.
- гранаты100г
- сахар1щепотка
- соль морская2щепотка
- мед жидкий1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- перец душистый молотый1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки4.21г4.68% от дневной нормы
- Жиры52.45г65.56% от дневной нормы
- Углеводы70.82г23.61% от дневной нормы
- Калории748.6кКал31.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада: смешать уксус с мёдом, добавить чёрный и душистый перец, перемешать.
- Шаг 1
Красную капусту тонко нашинковать.
- Шаг 2
Сложить в миску, добавить соль, сахар и хорошо помять руками.
- Шаг 3
Яблоко натереть на крупной тёрке.
- Шаг 4
К капусте добавить тёртое яблоко, зёрна граната, залить маринадом и всё хорошо перемешать.
- Шаг 5
Выложить в салатник, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (чем дольше маринуется, тем вкуснее).
- Шаг 6
Перед подачей украсить салат зеленью и зёрнами граната. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль