
Пирог с полентой и фисташками на йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар тростниковый250г
- йогурт0.5стакан
- полента0.5стакан
- фисташки рубленые3горсть
- лаймовый сок1ч. л.
- мука1стакан
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко0.33333стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.06г76.73% от дневной нормы
- Жиры198.95г248.69% от дневной нормы
- Углеводы398.34г132.78% от дневной нормы
- Калории3629.34кКал151.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагревать сливочное масло с сахаром и молоком на медленном огне, пока сахар не растворится. Остужать 10 минут.
- Шаг 1
Разбить два яйца, добавить в смесь, затем просеянную муку с разрыхлителем, поленту и йогурт. Порубить фисташки и всыпать в тесто. Выпекать в смазанной форме 45 минут 180 С
- Шаг 2
Приготовить карамель, нагрев сахар, а затем влить немного лаймового сока. Полить карамелью готовый пирог.
Реклама
Реклама
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль