
Пирог с молодой капустой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 20%200мл
- майонез200г
- яйца куриные5шт.
- мука5ст. л.
- капуста белокочанная1шт.
- лук зеленый2пучок
- укроп сушеный1пучок
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.11г101.23% от дневной нормы
- Жиры204.82г256.02% от дневной нормы
- Углеводы235.41г78.47% от дневной нормы
- Калории3024.52кКал126.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 1
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
- Шаг 2
Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!
скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃
Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃
Очень вкусный пирог😋
Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄