
Постный кекс с миндалем и брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника замороженная0.5г
- разрыхлитель1ч. л.
- миндаль измельченный0.5стакан
- сахар коричневый50г
- корица1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- мука1.5стакан
- какао-порошок2ч. л.
- растительное масло0.5стакан
- вода0.5стакан
Ягоды
Тесто
Пищевая ценность
- Белки52.82г58.69% от дневной нормы
- Жиры179.7г224.63% от дневной нормы
- Углеводы225.25г75.08% от дневной нормы
- Калории2727.28кКал113.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
- Шаг 1
Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.
- Шаг 2
Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.
Реклама
Реклама
Оценить10.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама