Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постный кекс с миндалем и брусникой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Ягоды
  • брусника замороженная0.5г
  • Тесто
  • разрыхлитель1ч. л.
  • миндаль измельченный0.5стакан
  • сахар коричневый50г
  • корица1ч. л.
  • мускатный орех1ч. л.
  • мука1.5стакан
  • какао-порошок2ч. л.
  • растительное масло0.5стакан
  • вода0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки52.82г
    58.69% от дневной нормы
  • Жиры179.7г
    224.63% от дневной нормы
  • Углеводы225.25г
    75.08% от дневной нормы
  • Калории2727.28кКал
    113.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Савина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.

Оценить10.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты