
Рецепт котлет из капусты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- лук репчатый1шт.
- манная крупа100г
- вода50мл
- растительное масло150мл
- сухари панировочные3горсть
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.69г37.43% от дневной нормы
- Жиры153.34г191.67% от дневной нормы
- Углеводы199.63г66.54% от дневной нормы
- Калории2229.56кКал92.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту натрите на терке. Разогрейте сотейник, спассеруйте на растительном масле измельченный лук, добавьте капусту и воду, тушите под крышкой 5 минут.
- Шаг 2
Посолите и поперчите, добавьте манку и все хорошо перемешайте, тушите 3–4 минуты. Дайте массе остыть, добавьте немного растительного масла, еще раз тщательно перемешайте.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях, обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.58
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама