
Творожные сырки «Картошка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький80г
- сливочное масло15г
- молоко3ст. л.
- творог200г
- сахар1ст. л.
- печенье сахарное100г
- грецкие орехи40г
- какао-порошок1.5ст. л.
- йогурт натуральный2.5ст. л.
- сахар ванильный1.5ч. л.
Глазурь
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.4г70.44% от дневной нормы
- Жиры102.7г128.38% от дневной нормы
- Углеводы161.52г53.84% от дневной нормы
- Калории1822.45кКал75.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье и орехи измельчить в блендере.
- Шаг 1
Орехи чуть крупнее.
- Шаг 2
Творог смешать с сахаром, йогуртом и ванильным сахаром до однородной массы. Йогурт добавлять постепенно.
- Шаг 3
Добавить какао.
- Шаг 4
Затем постепенно добавить печенье и орехи. Хорошо вымешать, чтобы вышла пластичная масса.
- Шаг 5
Из готовой массы скатать сырки. Уложить на пергамент и убрать в морозилку на 1 час.
- Шаг 6
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить масло и молоко. Перемешать.
- Шаг 7
Покрыть сырки глазурью (я сырок держала вилкой, а сверху поливала глазурью).
- Шаг 8
Украсить по желанию. И отправить их в холодильник на 1–2 часа до полного застывания шоколада.
- Шаг 9
Я украсила карамелизированными орехами. Также можно украсить кокосовой стружкой, белым шоколадом или вафельной крошкой.
- Шаг 10
Угощайтесь. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль