
"Ленивый" хлеб от Найджелы Лоусон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья200г
- дрожжи свежие12г
- пшеничная мука цельнозерновая325г
- молоко250мл
- вода250мл
- сахар0.5ч. л.
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.72г78.58% от дневной нормы
- Жиры30.9г38.63% от дневной нормы
- Углеводы336.98г112.33% от дневной нормы
- Калории1889.54кКал78.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести в 2 столовых ложках теплой воды, добавить сахар и оставить на 15 минут.
- Шаг 1
Соединить хлопья, муку и соль. Добавить дрожжевую смесь, молоко и воду, тщательно перемешать, тесто будет достаточно жидким.
- Шаг 2
Вылить тесто в форму для хлеба. Сразу поставить в холодную духовку, включить температуру 100С. Оставить так на 45 мин. По истечении этого времени повысить температуру до 180С и выпекать 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама