Фото блюда

Морковные котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ч. л.
  • манная крупа3ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.93г
    15.48% от дневной нормы
  • Жиры11.56г
    14.45% от дневной нормы
  • Углеводы76.5г
    25.50% от дневной нормы
  • Калории460.72кКал
    19.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, помешивая, до получения густой однородной массы. Морковную массу слегка охладите, добавьте в нее яичный желток, посолите. 2. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и запекайте 5–10 минут. Подавайте котлеты со сметаной.

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты