
Морковные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ч. л.
- манная крупа3ст. л.
- яичные желтки1шт.
- сухари панировочные2ст. л.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.93г15.48% от дневной нормы
- Жиры11.56г14.45% от дневной нормы
- Углеводы76.5г25.50% от дневной нормы
- Калории460.72кКал19.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, помешивая, до получения густой однородной массы. Морковную массу слегка охладите, добавьте в нее яичный желток, посолите. 2. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и запекайте 5–10 минут. Подавайте котлеты со сметаной.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль