
Пирог "Друг сердечный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок0.5стакан
- мед2ст. л.
- пшеничная мука1.5стакан
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яблоки3
- сливочное масло40г
- манная крупа1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.12г53.47% от дневной нормы
- Жиры53.03г66.29% от дневной нормы
- Углеводы402.47г134.16% от дневной нормы
- Калории2271.06кКал94.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать 2 ст л сахарного песка, 1/2 ст муки. Добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку.
- Шаг 1
Взбить яйца с сахарным песком. Добавить мёд, и просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Шаг 2
Форму диаметром 23 см смазать маслом. В подготовленную фору выложить тесто. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на тесто.
- Шаг 3
Сверху присыпать штрейзелем и поставить в разогретую духовку.
- Шаг 4
Выпекать при 180-190С примерно 35 минут. Пирог остудить в немного форме, затем - на решётке.
- Шаг 5
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль