Фото блюда

Салат с авокадо и гренками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка2
  • чеснок1зубчик
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1.25ч. л.
  • сухари3стакан
  • майонез0.5стакан
  • горчица дижонская2ст. л.
  • лаймовый сок1ст. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • помидоры4
  • авокадо2шт.
  • лук красный0.25стакан

Пищевая ценность

  • Белки86.86г
    96.51% от дневной нормы
  • Жиры228.51г
    285.64% от дневной нормы
  • Углеводы486.75г
    162.25% от дневной нормы
  • Калории4193.03кКал
    174.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svet_Lana

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать петрушку порезанную, чеснок раздавленный, растительное масло и ¼ ч.л соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На противень выложить порезанный батон французский кубиками. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 15 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать майонез и 3 следующих ингредиента, как горчица, сок лайма и сахар, 1 ч.л соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухарики с зеленью с 1 го шага. Добавить порезанные овощи и очищенный и порезанный авокадо, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить заправку и перемешать. Подаем салат к столу. Приятного аппетита.

Оценить3.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты