
Салат с авокадо и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка2
- чеснок1зубчик
- растительное масло2ст. л.
- соль1.25ч. л.
- сухари3стакан
- майонез0.5стакан
- горчица дижонская2ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- помидоры4
- авокадо2шт.
- лук красный0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.86г96.51% от дневной нормы
- Жиры228.51г285.64% от дневной нормы
- Углеводы486.75г162.25% от дневной нормы
- Калории4193.03кКал174.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать петрушку порезанную, чеснок раздавленный, растительное масло и ¼ ч.л соль.
- Шаг 1
На противень выложить порезанный батон французский кубиками. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 15 мин.
- Шаг 2
Смешать майонез и 3 следующих ингредиента, как горчица, сок лайма и сахар, 1 ч.л соль.
- Шаг 3
Смешать сухарики с зеленью с 1 го шага. Добавить порезанные овощи и очищенный и порезанный авокадо, перемешать.
- Шаг 4
Добавить заправку и перемешать. Подаем салат к столу. Приятного аппетита.
Оценить3.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль