
Пирог "Розочки с клюквой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква20г
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра20г
- молоко125мл
- дрожжи свежие12.5г
- мука250г
- соль0.5ч. л.
- сахар2ч. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки32.69г36.32% от дневной нормы
- Жиры8.09г10.11% от дневной нормы
- Углеводы293.96г97.99% от дневной нормы
- Калории1371.72кКал57.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ТЕСТО: в теплое молоко положить дрожжи и сахар, перемешать и положить соль.
- Шаг 1
Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто (мин.10).
- Шаг 2
Включаем духовку на 200 гр., берём тесто и раскатываем толщиной в сантиметр где-то.
- Шаг 3
Потом посыпаем сахаром и сворачиваем рулет, потом режем на кусочки (как колбасу), низ защипать чтобы сахар не выпадал, выкладываем в форму, внутрь я засунула клюкву.
- Шаг 4
Смазываем яйцом и оставляем на 40 минут подойти, потом в духовку. Через 10 мин уменьшить температуру до 160 гр. и готовить до конца. Сверху я посыпала пудрой.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль