Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольная икра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Дополнительно:
  • растительное масло для жарки4ст. л.
  • перец душистый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • томатная паста1ст. л.
  • Основные
  • свекла500г
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • Для подачи:
  • огурцы свежие1шт.
  • хлеб ржаной0.5буханка

Пищевая ценность

  • Белки32.84г
    36.49% от дневной нормы
  • Жиры71.93г
    89.91% от дневной нормы
  • Углеводы174.95г
    58.32% от дневной нормы
  • Калории1433.86кКал
    59.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить заранее,охладить,очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кусочками. Лука должно быть много,он сильно ужарится!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук равномерно в оливковом масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в лук всю свеклу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перец берём маринованный или свежий печёный.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Рецепт маринованных перцев можно посмотреть здесь...,их можно приготовить в любой момент: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавим кусочки перца в сковороду. Кетчуп или пасту по вкусу.Тушим всё вместе.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Солим,перчим по вкусу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рассол от консервированных помидор или маринад от перцев,как у меня.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем по креманочкам.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Я подавала со свежим огурцом и зеленью.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    И обязательно ржаной хлебушек при подаче)))

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусная икра,но маловато было))))

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты