
Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- топленое масло2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука100г
- соль морская1щепотка
- лосось слабосоленый200г
- сыр сливочный100г
- укроп1веточка
- лук-порей1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- перец душистый молотый1щепотка
- растительное масло0.5стакан
Тесто:
Начинка:
Дополнительно:
Пищевая ценность
- Белки97.34г108.16% от дневной нормы
- Жиры236.86г296.07% от дневной нормы
- Углеводы86.8г28.93% от дневной нормы
- Калории2865.03кКал119.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты для блинчиков...
- Шаг 1
В яйца вливаем молоко комнатной температуры.
- Шаг 2
Взбить венчиком.
- Шаг 3
Масло растопить.
- Шаг 4
Вылить в тесто...
- Шаг 5
Снова взбить.
- Шаг 6
Всыпать муку с солью.
- Шаг 7
Дать тесту постоять,пока готовим начинку.
- Шаг 8
Продукты для начинки..
- Шаг 9
Рыбку измельчить. Можно и блендером всё взбить,но я люблю кусочками)))
- Шаг 10
У меня был куплен сыр с йогуртом Creme Bonjour без добавок,но он бывает с зеленью уже продаётся,так очень подойдёт сюда! Можно заменить густой сметаной.
- Шаг 11
Немного лука порея и зелёного лука измельчить...Всё в меру!
- Шаг 12
Укроп очень здесь приветствуется!
- Шаг 13
Соединяем всё вместе.
- Шаг 14
Вместо сока я просто порезала одну дольку лимона вместе с кожурой,очень удачно вписался с рыбкой!
- Шаг 15
Добавим в начинку.
- Шаг 16
Перец добавила чёрный с лимонным ароматом.
- Шаг 17
Начинка готова!
- Шаг 18
Начинаем жарить блинчики. Тесто жидкое и берём немного.
- Шаг 19
Жарить лучше на непригораемой сковороде,смазав любым маслом.
- Шаг 20
Мои получились 18 см в диаметре!
- Шаг 21
Всего вышло 7,5 штук.
- Шаг 22
Почему с половиной? Потому что последний был вот такой маленький)))
- Шаг 23
Размазываем тонко начинку.
- Шаг 24
Сворачиваем крепы...
- Шаг 25
Можно уже подать в виде трубочек!
- Шаг 26
Но я для удобства разрезала их пополам!
- Шаг 27
Умоляю!!! Попробуйте французские блинчики и порадуйте себя и семью)))
- Шаг 28
Очень мягкие,нежные,солнечные крепы с тающей во рту начинкой)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль