
Салат с сыром и маринованными шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр российский200г
- куриные грудки1шт.
- оливки6шт.
- шампиньоны маринованные200г
- майонез4ст. л.
- укроп1веточка
- чеснок1зубчик
- паприка1ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.42г129.36% от дневной нормы
- Жиры142.99г178.74% от дневной нормы
- Углеводы15.59г5.20% от дневной нормы
- Калории1810.4кКал75.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудку смазать паприкой и маслом,посолить и отправить запекаться на пол часа при 200С. Остудить и разобрать на кусочки,руками.
- Шаг 1
Сыр порезать соломкой.
- Шаг 2
Чеснок измельчить,смешать с майонезом и порезанным укропом.
- Шаг 3
На плоской тарелке выкладываем наш салат. Первый слой куриный. Смазываем его майонезом с чесноком и укропом.
- Шаг 4
Вторым слоем идет сыр.,также его смазываем майонезом.
- Шаг 5
Затем порезанные оливки. Смазывать их не нужно. Затем снова укладываем слой курицы и слой сыра,промазывая их майонезом с чесноком и укропом.
- Шаг 6
Последний слой делаем грибным. Форму аккуратно снимаем,или разрезаем ножом по углу.Салат готов!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль