Фото блюда

Немецкий маковый творожник

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • молоко750мл
  • сахарный песок150г
  • сливочное масло100г
  • творог250г
  • яйца куриные1шт.
  • мак молотый150г
  • манная крупа150г
  • Тесто
  • пшеничная мука300г
  • сливочное масло130г
  • сахарный песок100г

Пищевая ценность

  • Белки142.55г
    158.39% от дневной нормы
  • Жиры321.05г
    401.31% от дневной нормы
  • Углеводы626.04г
    208.68% от дневной нормы
  • Калории5954.4кКал
    248.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настасья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Олеся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Александра
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ярослава
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lara
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Kiyanova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Веруанийка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Савина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
iula.dream
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Антонова (Меджидова)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Malaariell
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elvira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получится густая как сметана масса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Творог взбить с яйцом блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить творог в маковую массу и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на охлажденное тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.

Оценить3.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты