Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Пасхамиссу"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье500г
  • кофе свежесваренный100мл
  • ликер Amaretto3ч. л.
  • маскарпоне500г
  • молоко сгущенное1банка
  • какао-порошок5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки114.34г
    127.04% от дневной нормы
  • Жиры317.77г
    397.21% от дневной нормы
  • Углеводы647.95г
    215.98% от дневной нормы
  • Калории5772.2кКал
    240.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем наш кулич и нарезаем на кусочки одинаковой толщины, количество зависит от посуды в которой вы будете делать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем маскарпоне со сгущенкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Делаем кофе в него добавляем ликер амаретто и поливаем нашу пасху.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Потом смазываем кремом хорошо не жалея, посыпаем какао и опять кладем пасху и пропитываем её и опять крем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, так вкуснее будет, перед подачей посыпать какао.

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты