
Торт "Пасхамиссу"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье500г
- кофе свежесваренный100мл
- ликер Amaretto3ч. л.
- маскарпоне500г
- молоко сгущенное1банка
- какао-порошок5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.34г127.04% от дневной нормы
- Жиры317.77г397.21% от дневной нормы
- Углеводы647.95г215.98% от дневной нормы
- Калории5772.2кКал240.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем наш кулич и нарезаем на кусочки одинаковой толщины, количество зависит от посуды в которой вы будете делать.
- Шаг 1
Взбиваем маскарпоне со сгущенкой.
- Шаг 2
Делаем кофе в него добавляем ликер амаретто и поливаем нашу пасху.
- Шаг 3
Потом смазываем кремом хорошо не жалея, посыпаем какао и опять кладем пасху и пропитываем её и опять крем.
- Шаг 4
И в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, так вкуснее будет, перед подачей посыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама