
Свиные ребрышки с кофейным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок80мл
- кофе свежесваренный50мл
- соевый соус2ч. л.
- свиные ребра1кг
- кофе молотый150г
- чеснок3зубчик
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- паприка0.5ч. л.
- соевый соус2ч. л.
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.72г199.69% от дневной нормы
- Жиры316.24г395.30% от дневной нормы
- Углеводы24.64г8.21% от дневной нормы
- Калории3615.62кКал150.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить кофе (без сахара!). Свиные рёбрышки промыть, обсушить. Приправить солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, добавить нарезанный чеснок.
- Шаг 1
Залить ребрышки сваренным кофе, добавить соевый соус. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 час 10 минут.
- Шаг 2
Затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут.
- Шаг 3
Для соуса соединить в сотейнике свежевыжатый яблочный сок, кофе, соевый соус, добавить 1 ст. л. жира, оставшегося от запекания рёбрышек. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, уварить до загустения. Дать остыть.
- Шаг 4
Готовые рёбрышки подавать с соусом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль