
Сочные рулетики из куриных грудок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый2шт.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.87г159.86% от дневной нормы
- Жиры8.5г10.63% от дневной нормы
- Углеводы28.62г9.54% от дневной нормы
- Калории795.11кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте ингредиенты.
- Шаг 1
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Опустите в сковороду овощи.
- Шаг 2
Посолите, поперчите. Тушите до готовности. Важно: овощи не должны поджариться.
- Шаг 3
Когда овощи протушились, выложите их в глубокую миску и остудите. Петрушку мелко порубите, добавьте к моркови с луком и перемешайте.
- Шаг 4
Куриное филе разложите на доске и отбейте только со стороны среза. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 5
Выложите на мясо начинку и осторожно заверните.
- Шаг 6
Можно обвязать нитью, но я этого не делаю, рулеты и так прекрасно сохраняют форму.
- Шаг 7
Выложите рулеты на разогретую сковороду швом вниз.
- Шаг 8
Готовьте под крышкой на среднем огне. Когда мясо "схватится", переверните рулеты.
- Шаг 9
Подавайте рулеты горячими. Они хорошо сочетаются со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль