Фото рецепта
Фото блюда

Курица с болгарским перцем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра850г
  • перец болгарский2шт.
  • лук красный1шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок2зубчик
  • лук зеленый2стебель
  • соль3щепотка
  • перец черный молотый2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки189.34г
    210.38% от дневной нормы
  • Жиры94.31г
    117.89% от дневной нормы
  • Углеводы34.94г
    11.65% от дневной нормы
  • Калории1747.1кКал
    72.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем болгарский перец,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Все готово!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia_на кухне,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты