
Курица с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра850г
- перец болгарский2шт.
- лук красный1шт.
- помидоры3шт.
- чеснок2зубчик
- лук зеленый2стебель
- соль3щепотка
- перец черный молотый2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.34г210.38% от дневной нормы
- Жиры94.31г117.89% от дневной нормы
- Углеводы34.94г11.65% от дневной нормы
- Калории1747.1кКал72.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 1
Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице,
- Шаг 2
Затем болгарский перец,
- Шаг 3
Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
- Шаг 4
Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
- Шаг 5
Все готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль