
Куриный рулет с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1300г
- сыр80г
- шампиньоны свежие100г
- желатин20г
- соль1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- орегано сушеный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.41г277.12% от дневной нормы
- Жиры206.95г258.69% от дневной нормы
- Углеводы2.41г0.80% от дневной нормы
- Калории2868.29кКал119.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать курицу по грудке.
- Шаг 1
Аккуратно, помогая ножиком снимите кожу.
- Шаг 2
С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
- Шаг 4
Выложить все на шкурку.
- Шаг 5
Свернуть рулетом.
- Шаг 6
Поместить в пакет для запекания.
- Шаг 7
Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании. Запекать в духовке 1 час при 170-180°С. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
- Шаг 8
Снять рукав. Разрезать на ломтики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль