
Паровые котлетки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- яйца куриные3шт.
- батон150г
- лук репчатый3шт.
- творог250г
- укроп свежий1по вкусу
- молоко150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.78г184.20% от дневной нормы
- Жиры159.26г199.07% от дневной нормы
- Углеводы132.11г44.04% от дневной нормы
- Калории2647.13кКал110.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук (точное количество регулируйте по своему вкусу, я люблю, когда в котлетах много лука) и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца (2шт.), тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Слегка отбиваем фарш, побросав его в миску.
- Шаг 1
Для начинки творог растираем вилкой с солью, добавляем 1 яйцо и мелко нарезанный укроп. Можно взять укроп наполовину с петрушкой. Количество зелени тоже регулируйте по своему вкусу.
- Шаг 2
Теперь приступаем к формированию котлеток. Берем порцию фарша, формируем из него лепешку. Кладем сверху начинку и залепляем как пирожок. Придаем заготовке форму котлетки.
- Шаг 3
Готовим в пароварке 30 минут.
- Шаг 4
Подаем с любимым гарниром. Желательно овощным для пущей полезности. Очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль