
Рулет мясной (от Ярославы и Лены (не диетичная)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш200г
- куриные грудки2шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- молоко5ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль0.5ч. л.
- перец душистый молотый0.5ч. л.
- чабер0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.71г173.01% от дневной нормы
- Жиры54.67г68.34% от дневной нормы
- Углеводы41.2г13.73% от дневной нормы
- Калории1284.76кКал53.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш смешать с чесноком, специями, солью, крахмалом, водкой и молоком. Использовала сухой чабер , но следующий раз буду использовать базилик. Наши знакомые армяне часто добавляют его в фарш. Грудки развернуть и отбить. Слегка посолить и поперчить.
- Шаг 1
Фарш выложить на грудки,
- Шаг 2
Свернуть и закрепить. Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.
- Шаг 3
Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.
- Шаг 4
Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль