
Зефирный торт с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир12шт.
- печенье200г
- сливки 33–35%500мл
- молоко сгущенное1банка
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.51г60.57% от дневной нормы
- Жиры220.9г276.13% от дневной нормы
- Углеводы495.64г165.21% от дневной нормы
- Калории4097.76кКал170.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем сливки со сгущенкой.
- Шаг 1
В горячую кипяченую воду окунаем печенье и кладем на блюдо.
- Шаг 2
Сверху крем.
- Шаг 3
Потом зефир режем на половинки и раскладываем на зефир клубнику.
- Шаг 4
Потом опять крем, и 2-ой слой зефира.
- Шаг 5
После зефира крем, хорошо промазываем.
- Шаг 6
Сверху на крем раскладываем клубнику, я разрезала её на половинки, и в холодильник. Или как я в морозилку на 2 часа и кушала!!))) Приятного всем аппетита!!
- Шаг 7
Вот в разрезе...
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль