
Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь морской филе3шт.
- паприка сладкая1ч. л.
- перец1щепотка
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- вешенки300г
- перец болгарский2шт.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки464.07г515.63% от дневной нормы
- Жиры172.97г216.21% от дневной нормы
- Углеводы67.53г22.51% от дневной нормы
- Калории3713.08кКал154.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе посолить, добавить 1 ложку масла, паприку и лимонного перца.
- Шаг 1
Вешенки порезать соломкой.
- Шаг 2
Перец порезать соломкой.
- Шаг 3
Протушить грибы с перцем в оставшемся масле до готовности, посолить и поперчить.
- Шаг 4
Рыбку выкладываем на противень с фольгой.
- Шаг 5
Сверху выкладываем овощи.
- Шаг 6
Добавляем сверху тертый сыр и отправляем запекаться на 20 минут при 220С.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама