Фото рецепта
Фото блюда

Филе морского окуня в шубке из грибов, сыра и сладкого перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь морской филе3шт.
  • паприка сладкая1ч. л.
  • перец1щепотка
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.
  • вешенки300г
  • перец болгарский2шт.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки464.07г
    515.63% от дневной нормы
  • Жиры172.97г
    216.21% от дневной нормы
  • Углеводы67.53г
    22.51% от дневной нормы
  • Калории3713.08кКал
    154.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе посолить, добавить 1 ложку масла, паприку и лимонного перца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вешенки порезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Протушить грибы с перцем в оставшемся масле до готовности, посолить и поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку выкладываем на противень с фольгой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем овощи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сверху тертый сыр и отправляем запекаться на 20 минут при 220С.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iryna Chuprinenko

    Съели за минуту, это очень вкусно! Мой парень в восторге (и я тоже). Вкуснейшее сочетание 🌺

    • Фотография профиля
      Т

      Всё так хорошо 😊 соединилось вместе))) 😋😎😋

      • Фотография профиля
        julika

        Вкусно😋🌸

        • Фотография профиля
          Liza Pirogova

          Натуличка, хочу к тебе на ужин😋💖😘

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Какая рыбка🍃💗 , какая вкусная у неё шубка!!!!!!!!!!!!😋😋😋

            Оставить комментарий