
Киш с грибами, беконом и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- сливочное масло90г
- бекон100г
- перец сладкий1шт.
- лук зеленый1пучок
- чеснок2стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- сыр180г
- яичные желтки1шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3772.17г4191.30% от дневной нормы
- Жиры673.37г841.71% от дневной нормы
- Углеводы29993.91г9997.97% от дневной нормы
- Калории139038.66кКал5793.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
* просейте муку в миску, добавьте масло и разотрите смесь до образования мелких крошек. Влейте желток и смешайте до образования однородной эластичной массы. Скатайте в шар. заверните в плёнку и положите в холодильник на 30 минут. * шампиньоны промойте под проточной водой, высушите салфеткой, зачистите и порежьте крупными ломтиками. * сливочное масло разогрейте в сковороде, обжарьте мелко порубленный чеснок, шампиньоны до полного испарения жидкости. Добавить порезанный брусочками бекон и перец. Снять с огня, добавить мелко порезанный лук. * тесто раскатать между двумя листами бумаги до размеров, позволяющих закрыть дно и стенки низкой круглой формы диаметром 25см. Уложите тесто в форму и прижмите его к стенкам. тесто многократно наколите вилкой и поставьте его на 10 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. * в остывшую начинку влейте смесь из взбитых яиц и молока, добавьте тёртый сыр и укроп, перемешайте. * выложите начинку на полупропечённый корж и выпекайте ещё 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль