Фото рецепта
Фото блюда

Киш с грибами, беконом и сладким перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • сливочное масло90г
  • бекон100г
  • перец сладкий1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • молоко100мл
  • сыр180г
  • яичные желтки1шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3772.17г
    4191.30% от дневной нормы
  • Жиры673.37г
    841.71% от дневной нормы
  • Углеводы29993.91г
    9997.97% от дневной нормы
  • Калории139038.66кКал
    5793.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    * просейте муку в миску, добавьте масло и разотрите смесь до образования мелких крошек. Влейте желток и смешайте до образования однородной эластичной массы. Скатайте в шар. заверните в плёнку и положите в холодильник на 30 минут. * шампиньоны промойте под проточной водой, высушите салфеткой, зачистите и порежьте крупными ломтиками. * сливочное масло разогрейте в сковороде, обжарьте мелко порубленный чеснок, шампиньоны до полного испарения жидкости. Добавить порезанный брусочками бекон и перец. Снять с огня, добавить мелко порезанный лук. * тесто раскатать между двумя листами бумаги до размеров, позволяющих закрыть дно и стенки низкой круглой формы диаметром 25см. Уложите тесто в форму и прижмите его к стенкам. тесто многократно наколите вилкой и поставьте его на 10 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. * в остывшую начинку влейте смесь из взбитых яиц и молока, добавьте тёртый сыр и укроп, перемешайте. * выложите начинку на полупропечённый корж и выпекайте ещё 20 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляraechka-sav,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий