
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной5кусок
- сибас1шт.
- лук красный0.25шт.
- укроп1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
- каперсы1горсть
- йогурт жирный2ч. л.
- хрен1ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки97.72г108.58% от дневной нормы
- Жиры49.16г61.45% от дневной нормы
- Углеводы127.72г42.57% от дневной нормы
- Калории1314.01кКал54.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
- Шаг 1
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
- Шаг 3
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
- Шаг 4
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
- Шаг 5
Каперсы мелко порубить.
- Шаг 6
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
- Шаг 7
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
- Шаг 8
Укроп мелко порубить.
- Шаг 9
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль