
Фруктово-ягодный холодный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок1л
- сахар4ст. л.
- гвоздика2звездочка
- картофельный крахмал1ст. л.
- мята2веточка
- клубника1по вкусу
- бананы1по вкусу
- абрикосы1по вкусу
- корица1шт.
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.15г12.39% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы220.75г73.58% от дневной нормы
- Калории952.58кКал39.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отлить 1/2 стакана апельсинового сока и растворить в нём крахмал.
- Шаг 1
В большую кастрюлю влить апельсиновый сок ,добавить сахар,палочку корицы,гвоздику и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут.
- Шаг 2
Тонкой струйкой влить оставшийся апельсиновый сок с разведенным крахмалом,хорошо перемешать и варить, постоянно помешивая, несколько минут до загустения. Снять с огня и влить лимонный сок, перемешать. Охладить.
- Шаг 3
Банан и клубнику нарезать кружочками, абрикосы-кубиками.
- Шаг 4
Перед подачей вынуть специи,выложить фрукты, украсить листочками мяты и подавать. Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль