
Курица с ветчиной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4кусок
- ветчина пармская8шт.
- петрушка1пучок
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки386.57г429.52% от дневной нормы
- Жиры190.14г237.67% от дневной нормы
- Углеводы28.2г9.40% от дневной нормы
- Калории3414.22кКал142.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Петрушку и чеснок мелко порубите.Тщательно перемешайте с оливковым маслом,посолите и поперчите.На каждом куске филе сделайте длинный,но не очень глубокий надрез и щедро нафаршируйте курицу чесночной смесью.Оберните филе ломтиками пармской ветчины и выложите на раскаленную решетку.Готовьте 10-15мин,постоянно переворачивая.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама