
Рулетики из индейки с творожно-чесночной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- творог100г
- зелень1по вкусу
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.24г83.60% от дневной нормы
- Жиры12.17г15.21% от дневной нормы
- Углеводы6.24г2.08% от дневной нормы
- Калории440.36кКал18.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе индейки (у меня уже порезанное вдоль на три пластины толщиной 1 -1,5 см) отбить.
- Шаг 1
Для начинки зелень (у меня кинза и укроп) режем средне.
- Шаг 2
Смешиваем творог, зелень, чеснок. Солим. Пробиваем блендером.
- Шаг 3
Выкладываем начинку на филе индейки равномерно, по всей площади.
- Шаг 4
Свернуть рулетами, заколоть деревянной шпажкой.
- Шаг 5
Обжаривать на оливковом масле до готовности индейки, предварительно посолив. Можно запечь в духовке. (У меня она была занята :) )
- Шаг 6
Перед подачей нарезать на рулетики толщиной 1,5-2 см и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама