
Яичный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон400мл
- вода700мл
- соевый соус4ч. л.
- имбирь корень1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая200г
- бобы мунг пророщенные1.5стакан
- яйца куриные крупные3шт.
- рисовый уксус1по вкусу
- кунжутное масло1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.19г65.77% от дневной нормы
- Жиры31.14г38.92% от дневной нормы
- Углеводы36.0г12.00% от дневной нормы
- Калории625.3кКал26.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь натереть , яйца слегка взбить в миске . В кастрюле разогреть бульон , воду , сою и имбирь до кипения. Добавить фасоль и проростки.
- Шаг 1
Прокипятить на среднем огне минут 3 - 5 что бы овощи смягчились.
- Шаг 2
Помешивая яйца в одном направление , влить тонкой струйкой в суп чтобы получились хлопья.
- Шаг 3
Снять с огня , приправить уксусом , кунжутным маслом , луком и кинзой по вкусу. .
- Шаг 4
Очень рекомендую - Салат картофельный с горчицей - от Апрель http://www.edimdoma.ru/retsepty/56749-salat-kartofelnyy-s-gorchitsey Очень вкусно ! Всем понравился и точно прижился у меня на кухне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль