
Рулет с клубникой и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки6шт.
- сахар100г
- крахмал1г
- мука80г
- шоколад белый150г
- сливки жирные250г
- сахарная пудра2ст. л.
- клубника50г
- лимоны1шт.
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки42.28г46.98% от дневной нормы
- Жиры134.43г168.04% от дневной нормы
- Углеводы296.95г98.98% от дневной нормы
- Калории2591.45кКал107.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем .
- Шаг 1
Сбиваем белки в крепкую белою пену мягких пиков добавляем крахмал, сбиваем до твердых пиков и подмешиваем к тесту.
- Шаг 2
На противень стелим пергамент и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 18-20 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 3
Крем: шоколад топим на водяной бане. Клубнику перетираем с лимоном. Сливки сбиваем с пудрой и подмешиваем шоколад и перетертую с лимоном клубнику.
- Шаг 4
Бисквит вынимаем с духовку и кладем на влажное полотенце и пергамент скручиваем и оставляем остывать. Когда бисквит остыл смазываем его кремом и заворачиваем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль