Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с клубникой и белым шоколадом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные желтки6шт.
  • сахар100г
  • крахмал1г
  • мука80г
  • Крем
  • шоколад белый150г
  • сливки жирные250г
  • сахарная пудра2ст. л.
  • клубника50г
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.28г
    46.98% от дневной нормы
  • Жиры134.43г
    168.04% от дневной нормы
  • Углеводы296.95г
    98.98% от дневной нормы
  • Калории2591.45кКал
    107.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем .

  • Шаг 1

    Сбиваем белки в крепкую белою пену мягких пиков добавляем крахмал, сбиваем до твердых пиков и подмешиваем к тесту.

  • Шаг 2

    На противень стелим пергамент и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 18-20 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 3

    Крем: шоколад топим на водяной бане. Клубнику перетираем с лимоном. Сливки сбиваем с пудрой и подмешиваем шоколад и перетертую с лимоном клубнику.

  • Шаг 4

    Бисквит вынимаем с духовку и кладем на влажное полотенце и пергамент скручиваем и оставляем остывать. Когда бисквит остыл смазываем его кремом и заворачиваем.

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляІка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты