
Китайская лапша с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша300г
- морковь2шт.
- капуста белокочанная0.8кочан
- паприка сладкая0.5шт.
- имбирь1шт.
- чеснок3зубчик
- перец чили красный0.5г
- кунжутное масло20мл
- соевый соус20мл
- шпинат молодой1горсть
- лаймовый сок1мл
- шампиньоны8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.97г98.86% от дневной нормы
- Жиры38.78г48.48% от дневной нормы
- Углеводы316.08г105.36% от дневной нормы
- Калории1848.96кКал77.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко порубите чеснок, имбирь и чили.
- Шаг 1
Отправьте на сковороду в разогретое масло и пассеруйте в течении 1 мин.
- Шаг 2
Добавьте остальные овощи, нарезанные произвольно. Протушите несколько минут.
- Шаг 3
В конце добавьте шпинат, он сразу "скукожится".
- Шаг 4
Влейте сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Тем временем отварите лапшу, слейте воду, переложите в овощной соус.
- Шаг 5
Перемешайте чтобы соедить лапшу с соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама