
Картофельный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- растительное масло3ст. л.
- бульон1500мл
- картофель700г
- лук-порей2стебель
- горошек зеленый замороженный100г
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.75г134.17% от дневной нормы
- Жиры148.56г185.70% от дневной нормы
- Углеводы180.2г60.07% от дневной нормы
- Калории2502.74кКал104.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кубиком.
- Шаг 1
Две крупные луковицы порезать кубиком.
- Шаг 2
На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
- Шаг 3
Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут.
- Шаг 4
В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.
- Шаг 5
У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.
- Шаг 6
Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль