
Котлеты по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- куриный фарш500г
- свиной фарш500г
- лук репчатый300г
- картофель400г
- соль морская1.5ст. л.
- перец душистый1г
- мускатный орех молотый1г
- перец черный молотый1
- прованские травы1г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа1стакан
- мука цельнозерновая120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки345.45г383.83% от дневной нормы
- Жиры167.89г209.86% от дневной нормы
- Углеводы330.32г110.11% от дневной нормы
- Калории4307.6кКал179.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим фарш. Куриную грудку нарезать кубиками, не очень мелко.
- Шаг 1
Смешать фарши и куриную грудку, добавить манную крупу, яйца, соль и специи, перемешать. Соль положите по вкусу. Учтите, что морская соль более соленая, чем обычная поваренная.
- Шаг 2
Лук нарезать кусочками.
- Шаг 3
Сырой картофель натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Смешать, сформировать котлеты, обвалять в цельнозерновой муке. Жарить на смазанной оливковом масле сковороде. Советы по жарке: после того как сковорода разогрелась, огонь убавить, положить котлеты, накрыть крышкой, жарим примерно по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Шаг 5
Подаем к столу горячими!! Вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль