
Питт-и-панна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо450г
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные4шт.
- бекон1по вкусу
- специи1
- свекла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.52г130.58% от дневной нормы
- Жиры101.3г126.62% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории1864.12кКал77.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить и отварить картошку. Бекон и лук порезать, обжарить на масле, добавить порезанные кубиками картошку и мясо, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно приготовить яичницу. Подавать, как показано на картинке. Классический гарнир к этому блюду - свекла. Шведы также добавляют кетчуп и горчицу.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама