Фото рецепта
Фото блюда

Питт-и-панна

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо450г
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • бекон1по вкусу
  • специи1
  • свекла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.52г
    130.58% от дневной нормы
  • Жиры101.3г
    126.62% от дневной нормы
  • Углеводы1.6г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории1864.12кКал
    77.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Почистить и отварить картошку. Бекон и лук порезать, обжарить на масле, добавить порезанные кубиками картошку и мясо, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно приготовить яичницу. Подавать, как показано на картинке. Классический гарнир к этому блюду - свекла. Шведы также добавляют кетчуп и горчицу.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatjana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий